TV 1911 Trimbs – Vorankündigung zum Familienfest

(111. Jubiläum)

In diesem Jahr feiert der TV 1911 Trimbs sein 111-jähriges Bestehen und richtet am 21. Mai 2022 nachmittags ein Familienfest auf dem Sportplatz in Trimbs aus. Auf dem Fest, mit viel Spaß für Groß und Klein, wird unsere Jazztanzgruppe auftreten und unser beliebtes Menschenkickerturnier ausgetragen. Für die Kinder gibt es einen Kindertag mit einer Hüpfburg, einem Basteltreff und einem süßen Eck. Für das leibliche Wohl wird sebstverständlich auch bestens gesorgt. Der Vorstand bittet alle interessierten Gäste, die Mitspieler des Menschenkickerturniers und die Helfer sich den Termin vorzumerken.

Flyer 111 Jahre