Wichtige Mitteilung !!

Der TV 1911 Trimbs hatte für den 20.03.2020 zur Jahreshauptversammlung im Vereinslokal „Zur Nette“ eingeladen. Bei dem neuen Coronavirus liegt inzwischen ein dynamischer Entwicklungsprozess mit exponentieller Virusverbreitung vor. Die Weltgesundheitsorganisation WHO stuft den Ausbruch des Corona-Erregers nun als weltweite Pandemie ein. Deshalb ist es in der jetzigen Situation wichtig, die Verbreitung des Virus zu verlangsamen. Aus diesem Grund hat sich der Vorstand des TV 1911 Trimbs dafür entschieden, die Jahreshauptversammlung auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben. Der neue Termin wird mit einer Einladung rechtzeitig bekanntgegeben.

Alte Herren Fussball im Jahr 2004
    Zumba Abteilung im Jahr 2016